Locanda dei Nobili Viaggiatori
Un soggiorno alla scoperta delle antiche tradizioni

MENU' ALLA CARTA +
- Manzo marinato da noi con misticanza e riduzione di balsamico 13
- Degustazione di formaggi con confetture fatte in casa 13
- Lumache alla bourguignonne con polenta di mais rostrato rosso 15
- Tagliere di salumi selezionati con giardiniera fatta in casa 13
- Polenta di mais rostrato rosso con funghi porcini 13
- Battuta di manzo al coltello con cipollina, capperi, senape e tuorlo d'uovo 18
- Tagliatelle fatte a mano al ragù di cinghiale 14
- Casonsei alla bergamasca fatti a mano antica ricetta 13
- Gnocchi di zucca fatti a mano con fonduta delicata e riduzione di balsamico 13
- Cappellacci fatti a mano ripieni di brasato con gocce di fonduta e demi-glace 15
- Baccalà mantecato con polenta di mais rostrato rosso 18
- Polpo scottato con bacon croccante e pachino su vellutata di patate 18
- Pancia di maialino da latte glassata con polenta e patate al forno 18
- Bocconcini di capriolo stufato con polenta di mais rostrato rosso 18
- Cappello del prete brasato a cottura lenta con patate al forno e polenta 16
- Filetto di manzo della Cascina Ortaglie con patate al forno e polenta 26
- Fiorentina della Cascina Ortaglie alla griglia con patate al forno e polenta 6€ l'etto
PRANZO DI LAVORO +
- Dal Martedì al Venerdì a pranzo
- Ogni giorno due menù diversi ...
- MENU COMPLETO: primo + secondo + contorno + acqua + 1/4 di vino 15€
- MENU RIDOTTO: primo oppure secondo + contorno + acqua + 1/4 vino 12€
- Tagliata di controfiletto con patate e polenta + acqua + 1/4 di vino 18€
- ANCHE DA ASPORTO!!!
MENU PER GRUPPI +
- MENU 3 PORTATE 34€ a persona
- MENU 4 PORTATE 40€ a persona
- MENU 5 PORTATE 47€ a persona
- richiedi i nostri menù degustazione via email: info@locandadeinobiliviaggiatori.it

MENU PASQUA 2023 +
- Insalata di fagianella nostrana con rucola e scaglie di Formai de Mut
- Torta Pasqualina rivisitata alle biete e carciofi
- Ravioli fatti a mano ripieni di ombrina, pomodorini confit e bisque di crostacei
- Risotto alle punte d'asparago e formagella della Val Seriana
- Sellina di vitello glassata con patate erborinate e polenta macinata a pietra del Vitali
- Millefoglie scomposta con crema al mascarpone e frutti di bosco
- Caffè e colomba artigianale
- 55€ a persona (esclusi vini alla carta)
- per prenotazioni: info@locandadeinobiliviaggiatori.it oppure whatsapp 3498128478
MENU PER BATTESIMI, COMUNIONI E CRESIME +
- Scrivici per verificare la disponibilità e ricevere i nostri menù!
- info@locandadeinobiliviaggiatori.it
Organizziamo anche il banchetto del tuo matrimonio! +
- Contattaci per avere maggiori informazioni!
- a partire da 80€